Крафтовая винодельня «MARTYNOV WINERY»
19.12.2023 / Автор: Седойкін Василь
В 2019 году начала свою деятельность небольшая винодельня, специализирующаяся на производстве крафтового вина под названием «MARTYNOV WINERY», основателем которого является винодел Мартемьянов Сергей.Первые шаги по созданию вина были сделаны в 2019 году. Так как винодельня не имеет собственных виноградников, виноград закупается от местных виноградарей, в частности из Одесской области. Среди основных сортов винограда используются Саперави, Каберне, Рубин, Шардоне, Мускат и Буковинка.
Производство вина осуществляется в ограниченных объемах, что придает ему статус подлинного крафта. Для винодельни самое важное не получение наград и наград, а высокое качество и неповторимый вкус напитков.
Мускат крепленый

Белое вино, произведенное из винограда сорта Мускат, выращенного в Украине в 2022 году. Обладает насыщенным медовым вкусом и густой консистенцией. Произведено путем добавления виноградного спирта собственного производства без использования дополнительного сахара. Подходит для самостоятельного употребления как аперитив. Прекрасно сочетается с легкими закусками, сыром и оливками. Рекомендуется подавать охлажденным до 10-12°С. Прочность – 16-18%. Содержание сахара – 16-18%.
Каберне 2020

Красное сухое вино, производимое из винограда сорта Каберне, выращенного в Украине. Обладает насыщенным и терпким вкусом с выраженной густотой. Отлично подходит к жареным мясным блюдам, таким как шашлык или стейки, а также гармонично сочетается с сыром, фруктами и овощами. Рекомендуется подавать при температуре 16–17°С.
Саперави 2022

Красное сухое вино, производимое из винограда сорта Саперави, полученного в Украине. Имеет выразительный аромат, терпкий и густой вкус и длительное послевкусие. Идеально сочетается с жареными и острыми мясными блюдами, такими как шашлык или стейки, сыром и жареными овощами. Рекомендуемая температура подачи – от 13 до 16°С.
Траминер 2020

Белое сухое вино, произведенное из винограда сорта Траминер, выращенного в Украине. Обладает выразительным, свежим вкусом и легким розовым оттенком. Может быть употреблен самостоятельно как аперитив. Хорошо смешивается с морепродуктами, белыми видами мяса и сыром. Рекомендуется подавать охлажденным до 16-18°С.
Для заказа пишите в Инстаграм: @craft_wine_dp
Комментарии