Обзор вина от Father's Wine
01.12.2021 / Автор: Седойкін Василь
В 2010 году бизнесменом Владимиром Буячко было основано производство вина под названием Father`s wine VB. Именно тогда он заложил небольшое количество саженцев винограда, после чего начал экспериментировать с производством разнообразного вина. На первых этапах это было хобби, со временем переросшее в настоящий бизнес.К сожалению, в 2018 году основателя данного бренда не стало и его место заняла семья - дети и жена. На сегодняшний день почти семь гектаров виноградников возделывают чтобы производить качественное вино. Давайте более подробно поговорим о винах и озвучим, что именно бренд Father`s wine производит. И не стоит забывать о том факте, что вся продукция производится отечественным производителем.
Вино Лицо
![Вино Лице.jpg Вино Лице.jpg](/upload/medialibrary/b85/b852082e77268adcb08d5b0a1c75008d.jpg)
Это очень хорошее красное сухое вино, которое понравится любителям хороших напитков. Лицо имеет достаточно интересующий аромат и букет, в составе которого есть варенье, ощущаются специи, вишня, а еще ягоды черной смородины. Бутылка имеет объем 0,7 литра и ее содержимое может стать хорошим дополнением к вкусным блюдам из дичи, стейкам, или зрелым сырам. Для изготовления этого вина используется виноград таких сортов как Каберне Совиньон и Мерло.
Прежде чем этот замечательный напиток попадает в бутылки, он выдерживается в бочке в течение 6 месяцев. Лучше всего подавать вино до потребления при температуре 18 градусов.
Вино Абориген
![Вино Абориген.jpg Вино Абориген.jpg](/upload/medialibrary/38c/38c6f74bab60dd5574ef55f421185786.jpg)
Данный вид тихого сухого красного вина поражает своим хорошим вкусом, в котором присутствуют специи, слива, вишня, а еще черные ягоды. Для производства данного сорта используются локальные сорта винограда и Мерло. Бутылка имеет объем 0,75 литра, перед разливом выдерживают напиток в бочках (без дуба). Абориген является идеально созданным для блюд из гуся, лучше всего напиток подавать при его температуре 16 градусов.
Вино Янтарный круг Амфора
![Вино Бурштинове коло Амфора.jpg Вино Бурштинове коло Амфора.jpg](/upload/medialibrary/d20/d20ca5f525ac5fc22744b8e59ab7b400.jpg)
Если вы планируете пробовать сыры, грибы, рыбу на гриле или ризотто, тогда в обязательном порядке следует попробовать данную разновидность вина. Причем идеальной температурой подачи для него именно 12 градусов, а прежде чем попасть в бутылку напиток выдерживался в амфоре. Это типичный представитель тихого сухого вина, содержащего алкоголя 12%. Вкус напитка сочетает в себе парфюмы, сухофрукты и цитрусовые нотки.
Вино Красный ромб
![Вино Червоний ромб.jpg Вино Червоний ромб.jpg](/upload/medialibrary/b68/b68ade52886101e0f2cecb58d8bc4c00.jpg)
Подав это вино к столу при температуре 18 градусов вы получите отличное дополнение к зрелым сырам, мясным блюдам и стейкам. В этом вине содержание алкоголя составляет 13%, в бутылке 0,75 литра и это прекрасное тихое сухое вино, для изготовления которого используется виноград Мерло и Каберне Савиньон.
Вино Белый треугольник
![Вино Білий трикутник.jpg Вино Білий трикутник.jpg](/upload/medialibrary/abd/abd68367aad80898c90d78d437005e97.jpg)
При подаче этого вина в температуре 8-10 градусов можно почувствовать нотки лайма, яблок, белого персика, а вкус и аромат довольно яркий и чистый. Для приготовления данного вина используется Йоханитер, а напиток выдерживается без дуба. Идеально напиток подходит под зеленые салаты, к молодым сырам и как оператив.
Вино Розовый квадрат
![Вино Рожевий квадрат.jpg Вино Рожевий квадрат.jpg](/upload/medialibrary/bd2/bd2931429de78d0a0e766ecd692612d9.jpg)
Это очень яркое розовое сухое вино, имеющее нотки малины, дюшеса, барбариса и смородины. Обычно его используют в качестве оперативного, идеальной подачей является температура 10-12 градусов. Вино выдерживается без дуба, содержание алкоголя составляет 11%.
Комментарии