Обзор вина от Father's Wine

01.12.2021 / Автор: Седойкін Василь

В 2010 году бизнесменом Владимиром Буячко было основано производство вина под названием Father`s wine VB. Именно тогда он заложил небольшое количество саженцев винограда, после чего начал экспериментировать с производством разнообразного вина. На первых этапах это было хобби, со временем переросшее в настоящий бизнес.

К сожалению, в 2018 году основателя данного бренда не стало и его место заняла семья - дети и жена. На сегодняшний день почти семь гектаров виноградников возделывают чтобы производить качественное вино. Давайте более подробно поговорим о винах и озвучим, что именно бренд Father`s wine производит. И не стоит забывать о том факте, что вся продукция производится отечественным производителем.

Вино Лицо

Вино Лице.jpg

Это очень хорошее красное сухое вино, которое понравится любителям хороших напитков. Лицо имеет достаточно интересующий аромат и букет, в составе которого есть варенье, ощущаются специи, вишня, а еще ягоды черной смородины. Бутылка имеет объем 0,7 литра и ее содержимое может стать хорошим дополнением к вкусным блюдам из дичи, стейкам, или зрелым сырам. Для изготовления этого вина используется виноград таких сортов как Каберне Совиньон и Мерло.

Прежде чем этот замечательный напиток попадает в бутылки, он выдерживается в бочке в течение 6 месяцев. Лучше всего подавать вино до потребления при температуре 18 градусов.

Вино Абориген

Вино Абориген.jpg

Данный вид тихого сухого красного вина поражает своим хорошим вкусом, в котором присутствуют специи, слива, вишня, а еще черные ягоды. Для производства данного сорта используются локальные сорта винограда и Мерло. Бутылка имеет объем 0,75 литра, перед разливом выдерживают напиток в бочках (без дуба). Абориген является идеально созданным для блюд из гуся, лучше всего напиток подавать при его температуре 16 градусов.

Вино Янтарный круг Амфора

Вино Бурштинове коло Амфора.jpg

Если вы планируете пробовать сыры, грибы, рыбу на гриле или ризотто, тогда в обязательном порядке следует попробовать данную разновидность вина. Причем идеальной температурой подачи для него именно 12 градусов, а прежде чем попасть в бутылку напиток выдерживался в амфоре. Это типичный представитель тихого сухого вина, содержащего алкоголя 12%. Вкус напитка сочетает в себе парфюмы, сухофрукты и цитрусовые нотки.

Вино Красный ромб

Вино Червоний ромб.jpg

Подав это вино к столу при температуре 18 градусов вы получите отличное дополнение к зрелым сырам, мясным блюдам и стейкам. В этом вине содержание алкоголя составляет 13%, в бутылке 0,75 литра и это прекрасное тихое сухое вино, для изготовления которого используется виноград Мерло и Каберне Савиньон.

Вино Белый треугольник

Вино Білий трикутник.jpg

При подаче этого вина в температуре 8-10 градусов можно почувствовать нотки лайма, яблок, белого персика, а вкус и аромат довольно яркий и чистый. Для приготовления данного вина используется Йоханитер, а напиток выдерживается без дуба. Идеально напиток подходит под зеленые салаты, к молодым сырам и как оператив.

Вино Розовый квадрат

Вино Рожевий квадрат.jpg

Это очень яркое розовое сухое вино, имеющее нотки малины, дюшеса, барбариса и смородины. Обычно его используют в качестве оперативного, идеальной подачей является температура 10-12 градусов. Вино выдерживается без дуба, содержание алкоголя составляет 11%. 












Комментарии