Куда отправится на Новый год 2020?

14.10.2019 / Автор: Седойкін Василь

Все знают о существовании пословицы, которая говорит о том, что как человек встретит Новый год, так он его целый год и проведет. Именно по этой причине ночь с 31 декабря на 1 января необходимо провести весело. Идеальный вариант, приобрести туры на Новый год 2020, в этом случае праздник будет обеспечен.

Так куда поехать? Например, можно отправится в Амстердам - ​​один из самых популярных городов в Европе, в котором можно звонить в Новый год, с множеством вариантов для всех видов гуляк. От тусов до крыш и фейерверков до шипения - вот пять способов завершить год на ура.

В канун Нового года в Амстердаме проходят сотни вечеринок и клубных вечеров, от элегантных черных галстуков до огромных буйных складов. Популярными местами, где можно потанцевать в новом году, являются ежегодная вечеринка «Пробуждение» в Гашудере и мини-зимний фестиваль в Рататуй. Вы можете найти еще много новогодних вечеринок в нашем путеводителе по Нью-Йорку, но не ждите - билеты на новогодние вечеринки в Амстердаме обычно распродаются рано.

Ни одно празднование канун Нового года в Нидерландах не было бы полным без кучи этих жареных шариков теста и хорошего запаса шампанского, чтобы запить их. Употребление в пищу олиболлена (масляных шариков) в полночь является одной из самых распространенных новогодних традиций в Нидерландах, которая берет свое начало в древнем германском мифе, в котором олиболлен употребляется для защиты от злых духов. Как будто нам нужно оправдание. Вы найдете их у уличных торговцев по всему городу (см. Наш список лучших олиболленов в Амстердаме), но будьте готовы к небольшой очереди в канун Нового года.

Фейерверк в Амстердаме в канун Нового года - это действительно что-то другое, и чтобы по-настоящему оценить весь спектакль, лучше всего найти где-нибудь высоко, чтобы посмотреть на него. Многие амстердамцы отступят на вечеринку «дом с террасой на крыше», но если вы не знаете многих местных жителей, то бар или ресторан с панорамным видом также подойдет. Рестораны и бары, такие как Mr Porter в отеле W, Moon или Madam в башне A’DAM, Canvas в отеле Volkshotel или Sky Lounge в отеле Hilton Doubletree - все это для незабываемого новогоднего вечера - не забывайте бронировать заранее.

Если вы оставили его слишком поздно, чтобы попасть в небесный ресторан или бар (и вы чувствуете себя смелым), тогда вы можете впитать безумие, которое возникает вокруг городских улиц и каналов. С фейерверками, которые продаются только в течение нескольких дней в году в Нидерландах, местные жители могут получить немного фанатизма со своими DIY-дисплеями в канун Нового года, и, как только наступит темнота, вы обнаружите, что фейерверки пускают на каждом мост и открытое пространство - действуйте осторожно!













Комментарии